Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Apeel

Apeel: weniger verschwenden, länger genießen

EAT ME-Avocados können Sie sofort genießen. Das müssen Sie aber nicht: Sie können die köstliche Avocado auch länger aufbewahren. Dafür haben wir unsere Avocados mit einer speziellen Schutzschicht versehen. Diese sorgt dafür, dass sich die Haltbarkeit jeder essreifen Avocado verdoppelt. So können Sie Ihre Avocado sofort genießen oder sie erst noch aufbewahren. Als Folge müssen Sie seltener Früchte wegwerfen. Die Apeel-Schutzschicht ist 100 % natürlich, geruchs- und geschmacksneutral.

Was ist eigentlich eine Apeel-Schutzschicht?

Je länger die Frucht reift, desto mehr Flüssigkeit entweicht aus der Frucht und desto mehr Sauerstoff dringt ein. Das bringt früher oder später jede Frucht zum Verderben. Was Apeel macht, ist der Frucht eine zweite Haut zu verleihen. Die Schutzschicht wirkt als natürliche Barriere gegen Verdampfung und Sauerstoff. In der Avocado entsteht ein sogenanntes „Mikroklima", das den Reifeprozess verlangsamt. Dadurch bleibt die Avocado länger schmackhaft.

Bestandteile: 100 % pflanzlich

Die Apeel-Schutzschicht wird aus Materialien hergestellt, die bereits von Natur aus in Früchten enthalten sind: Schalen, Fruchtfleisch und Kerne. Es werden demnach nur pflanzliche Stoffe eingesetzt. So können Sie die Avocados mit der Apeel-Schutzschicht ganz normal verzehren. Man schmeckt sie nicht, man riecht sie nicht und man sieht sie nicht. Das ist ein wenig dubios. Es scheint, als wäre sie nicht da, aber sie ist es doch.

Die Schutzschicht muss zudem nicht abgewaschen werden: Apeel ist 100 % unbedenklich und verantwortungsbewusst. Das geht auch aus den strengen Vorschriften der Europäischen Union hervor, von der Apeel in allen Ländern zugelassen wurde. Essreife EAT ME-Apeel-Avocados erkennen Sie an dem lila-grünen Aufkleber.

Wie lagert man Apeel-Avocados?

Essreife Apeel-Avocados können Sie ganz einfach in der Obstschale lagern. Heißt es sonst nicht immer im Kühlschrank?

Unsere Schutzschicht – nichts als Vorteile

Nicht immer hat man direkt eine Verwendung für essreife EAT ME-Avocados. Dank der Schutzschicht von Apeel verdoppelt sich ihre Haltbarkeit.

Sehr umweltfreundlich

EAT ME-Apeel-Avocados können Sie direkt nach dem Kauf oder aber am Ende der Woche essen. So kann Lebensmittelverschwendung erheblich reduziert werden. Weniger Lebensmittelverschwendung ist auch besser für die Umwelt. Dank Apeel bleiben mehr Avocados für den Verzehr übrig. Und das wiederum spart Energie und Wasser und verringert den CO2-Ausstoß.

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.