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Lecker vegetarisch, wie geht das?

Es gibt so viele leckere Gerichte und Zutaten, dass es kinderleicht ist, ein leckeres vegetarisches Gericht zuzubereiten. Fleisch kann durch Milchprodukte, Nüsse, Hülsenfrüchte oder Obst und Gemüse ersetzt werden. Unsere Entscheidung fällt selbstverständlich auf extra Obst und Gemüse. Wenn Sie Obst und Gemüse als Ausgangsbasis nehmen, erhalten Sie fast automatisch eine gesunde, oder gesündere, Mahlzeit.

Ändern Sie Ihre Essgewohnheiten langsam und ausgeglichen, wenn Sie weniger Fleisch essen oder sich vollständig vegetarisch ernähren möchten. Beispielsweise ist es sehr einfach, das Frühstücksbrot durch Joghurt oder Haferbrei mit Obst zu ersetzen. So streichen Sie nicht nur Fleischwaren von Ihrem morgendlichen Speiseplan, Sie ersetzen diese sogar durch viele gesunde Vitamine.

Haferflocken mit Himbeeren

Essen Sie zum Lunch ein Butterbrot? Dann belegen Sie es einmal mit Avocado und Ei. Ein Fest auf dem Teller! Avocados enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, weshalb Sie durch den Verzehr von Avocados viele gute Fette und Ballaststoffe aufnehmen.

Bauernbrot mit Avocado und Ei

Abends schmecken Wokgerichte, Salate und Currys wunderbar. Wenn man sich einmal vom traditionellen Standard Kartoffel-Gemüse-Fleisch verabschiedet hat, bleibt keine Zeit, Fisch oder Fleisch zu vermissen. Haben Sie schon einmal ein herrliches sättigendes Curry mit Flaschenkürbis und Kichererbsen probiert? Das ist auf jeden Fall einen Versuch wert!

Kürbiscurry

Sie möchten weitere Inspirationen für weniger Fleisch auf dem Teller erhalten? Alle vegetarische Gerichte ansehen.

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