Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Heidelbeeren mit Pfannkuchen

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne

Beginne den Tag mit leichten und gesunden Pfannkuchen. Die Heidelbeeren sorgen für eine frische Note zum Gericht.

Zutaten

  • 125 g EAT ME BIO Heidelbeeren
  • 1 Limette
  • 250 g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 2 dl (Mandel)Milch
  • ½ TL Vanillezucker
  • ½ TL Zimt
  • Kokosöl zum Backen
  • Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Mixer und die Mischschüssel mit Zitrone richtig fettfrei machen.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß kräftig schlagen.
  3. Das Eigelb in einer anderen Schüssel mit der Milch mischen.
  4. Das Buchweizenmehl und das Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
  5. Die Limette waschen und die Schale raspeln. Den Limettenraspel mit dem Salz, dem Vanillezucker und dem Zimt zum Teig geben.
  6. Dann das Eiweiß durch den Teig spachteln.
  7. Die Heidelbeeren waschen und diese durch den Teig mischen.
  8. Das Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Pfannkuchen an beiden Seiten goldbraun backen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Tonijntartaar met avocado
Thunfischtartar mit Avocado
Limoenrisotto met groene mini asperges
Limetten-Risotto mit grünen Spargeln
Pitahaya mocktail
Pitahaya-Mocktail
Tropische smoothiebowl
Tropische Smoothiebowl
Parmarolletjes met aardbei
Parmaröllchen mit Erdbeeren

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.