Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Aioli von frischem Knoblauch

Recept time 10 min.
Recept time 2

Dieser Aufstrich von frischem Knoblauch kann man mit verschiedenen Gerichten kombinieren, wird aber vor allem als Brotaufstrich verwendet. Wenn man Knoblauch mag, ist dies gerade das Richtige.

Zutaten

  • 2 EAT ME Knoblauchzehen
  • 1 EAT ME Rawit Chili
  • 1 EAT ME Limette
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 Messerspitze Senf

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Rawit Chili waschen und entkernen. Die Chili ganz klein zerschneiden.
  2. Die Knoblauchzehen pressen und die Limette entzweischneiden. Den Saft aus der Frucht pressen.
  3. Den Saft der Limette, den Senf, die Rawit Chili und den Knoblauch mit der Mayonnaise mischen.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Granaatappel water
Granatapfel Wasser
Papaja soufflé
Papaya Auflauf
Passiefruit margarita
Passionsfrucht-Margarita
Gegrilde papaja
Gegrillte Papaya
Tropische sangria
Tropische Sangria

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.