Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Aioli von frischem Knoblauch

Recept time 10 min.
Recept time 2

Dieser Aufstrich von frischem Knoblauch kann man mit verschiedenen Gerichten kombinieren, wird aber vor allem als Brotaufstrich verwendet. Wenn man Knoblauch mag, ist dies gerade das Richtige.

Zutaten

  • 2 EAT ME Knoblauchzehen
  • 1 EAT ME Rawit Chili
  • 1 EAT ME Limette
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 Messerspitze Senf

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Rawit Chili waschen und entkernen. Die Chili ganz klein zerschneiden.
  2. Die Knoblauchzehen pressen und die Limette entzweischneiden. Den Saft aus der Frucht pressen.
  3. Den Saft der Limette, den Senf, die Rawit Chili und den Knoblauch mit der Mayonnaise mischen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Suikermaïs met Mexicaanse boter
Zuckermais mit mexikanischer Butter
Balletjes in mediterrane saus
Hackbällchen in mediterraner Soße
Caribische suikermaïs met cayenne peper
Karibischer Zuckermais mit Cayenne Chili
Omelet met mini paksoi
Omelett mit Mini Paksoi
Plaatpizza met zoete aardappel
Blechpizza mit Süßkartoffel

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.