Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Auflauf mit Mango

Recept time 60 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Schuss Vollmilch
  • 1 Flöckchen Butter
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 EL Currypulver
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Kartoffeln kochen, abgießen und zerstampfen. Butter und Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mango rund um den Kern aufschneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Anschließend einige Streifen in die kernlosen Stücke des Fruchtfleisches schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dasselbe auch in waagerechter Richtung tun, sodass Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  4. Die Paprika in Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin locker anbraten. Zwiebel, Paprika und Mangowürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Hackfleischmischung in eine Auflaufform füllen und das Kartoffelpüree darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  7. Die Auflaufform etwa 15 Minuten in den Backofen stellen.
Enjoy

Mehr rezepten mit mango

Cranberrysoepje met mango
Cranberry-Suppe mit Mango
Mango-kip wrap
Mango-Hähnchen Wrap
Frozen yoghurt bites
Frozen-Yoghurt-Bites
Blini’s met kiwi en mango
Blinis mit Kiwi und Mango
Hangop met mango en maracuja
Hangop mit Mango und Maracuja

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.