Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocado Carpaccio

Recept time 30 min.
Recept time 3

In dieser kreative Bearbeitung einer klassischen Vorspeise wird der volle Geschmack einer Avocado mit dem salzigen Geschmack von holländischen Garnelen und dem herzhaften Geschmack von Rucola kombiniert. Überrasche die Freunde oder die Familie mit dieser geschmacksvollen und schönen Vorspeise.

Zutaten

  • 3 EAT ME Avocados
  • 50 g Rucola
  • 100 g Garnelen
  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 6 EL Pesto
  • Meersalz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in dünne Scheiben schneiden. 1 Avocado pro Teller anrichten.
  2. Die Avocado nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  3. Das Pesto auf den Avocados verteilen.
  4. Den Rucola in der Mitte der Teller anrichten.
  5. Zum Schluss die Garnelen und die getrockneten Tomaten auf den Rucola streuen
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Saucijzenbroodjes van groene mini asperges
Wurstbrötchen von grünen Mini Spargeln
Kumquats salade met eendenborst
Kumquats Salat mit geräucherter Entenbrust
Salade pepino met blauwe bes
Salat Pepino mit Heidelbeere
Bruschetta met granaatappel
Bruschetta mit Granatapfel
Roergebakken sugar snaps en wortelen
Knackerbsen und Möhren aus dem Wok

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.