Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocado Crostini aus dem Backofen

Recept time 20 min.
Recept time 10
Recept time Ofen

Eine köstliche Geschmackskombination auf einem Toastbrot. Diese Crostini mit Biss kann man lecker zu einem Drink oder als Vorspeise servieren.

Zutaten

  • 4 EAT ME Avocados
  • 20 g EAT ME Basilikum
  • 1 Aufbackbaguette
  • 6 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Chorizo
  • 300 g Gorgonzola
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 210˚C vorheizen.
  2. Das nicht gebackene Baguette in 10 schöne Scheiben schneiden.
  3. Das Basilikum waschen und schneiden. Dann die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit dem Basilikum, dem Olivenöl und einer Prise Pfeffer und Salz mischen.
  4. Die Avocado um den Kern herum durchschneiden. Die zwei Hälften voneinander abdrehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale löffeln und in kleine Würfel schneiden.
  5. Die Chorizo in dünne Scheiben und die Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
  6. Jede Scheibe Baguette mit einer dünnen Schicht Tomatenmischung belegen. Zwei Scheiben Chorizo, ein wenig gewürfelte Avocado und Gorgonzola drauflegen.
  7. Die Crostini in etwa 6 Minuten aufbacken.
Enjoy

Mehr rezepten mit avocado

Zalmfilet met mango- avocadosalsa
Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa
Avocado-garnalen cocktail
Avocado Garnelen-Cocktail
Pikante kipsalade
Pikanter Hähnchensalat
Smoothie van papaja en passiefruit
Smoothie von Papaya und Passionsfrucht
Crostini’s met avocado
Crostini mit Avocado

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.