Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocado-Eier Benedict

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde beim Weihnachtsfrühstück mit der Avocado-Variante von Eier Benedict. Rote Bete in der Sauce hollandaise sorgt für zusätzliche Farbe.

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 75 g gemischter Salat
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben dunkles Brot
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Zusätzlich eine Schüssel mit heißem Wasser für die fertigen pochierten Eier vorbereiten.
  3. Ein Ei in das kochende Wasser schlagen und 3 Minuten pochieren. Das Ei aus dem Wasser nehmen und in die Schüssel mit heißem Wasser legen.
  4. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Eier pochiert sind.
  5. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und fein zerdrücken.
  6. Die 4 Brotscheiben mit der zerdrückten Avocado bestreichen. Den gemischten Salat auf den 4 Brotscheiben verteilen. Auf jede Brotscheibe ein pochiertes Ei legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nun die Sauce zubereiten. Die gekochte Rote Bete in einer Küchenmaschine mit dem griechischen Joghurt pürieren. Die Eier trennen und das Eigelb zur Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die rosa Sauce auf den 4 Brotscheiben verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit avocado

Smoothie van papaja en passiefruit
Smoothie von Papaya und Passionsfrucht
Avocado smoothie met mini paksoi
Avocado-Smoothie mit Mini Paksoi
Berenboterham met avocado
Bärenbrot mit Avocado
Guacamole
Guacamole
Guacamoleburgers
Guacamole Burger

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.