Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocado-Eiersalat

Recept time 15 min.
Recept time 6

Bereiten Sie für den Osterbrunch eine gemütliche Brunchplatte mit verschiedenen frischen Salaten vor. Ist es gerade nicht Ostern? Dann eignet sich diese Brunchplatte auch ideal für eine Party.

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 4 Eier
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Eier in eine Stielkasserolle mit Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier 8 Minuten lang kochen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Eier in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinander drehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Die Avocados schälen oder das Fruchtfleisch auslöffeln.
  3. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit den Eierwürfeln in eine Rührschüssel geben.
  4. Die Kirschtomaten waschen, in Scheibchen schneiden und zur Avocado-Eier-Mischung hinzufügen.
  5. Mayonnaise, Joghurt und Senf unter die Mischung rühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Enjoy

Mehr rezepten mit avocado

Avocado gevuld met gerookte zalm en ei
Avocado gefüllt mit geräuchertem Lachs und Ei
Poké Bowl
Poke Bowl
Shakshuka met avocado
Shakshuka mit Avocado
Pikante kipsalade
Pikanter Hähnchensalat
Nachoschotel met avocado
Nacho-Auflauf mit Avocado

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.