Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocado Garnelen-Cocktail

Recept time 10 min.
Recept time 2

Ein köstlicher Garnelencocktail, ganz neu. Schön als Vorspeise!

Zutaten

  • 1 EAT ME Avocado
  • ½ EAT ME Limette
  • 10 g EAT ME Schnittlauch
  • 125 g gepellte, norwegische Garnelen
  • 40 g gemischter Salat
  • 2 EL Whiskysoße
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Avocado um den Kern herum durchschneiden. Die zwei Hälften voneinander abdrehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Die Avocado auslöffeln und in kleine Würfel schneiden. Die Schale der 2 halben Avocados aufbewahren.
  2. Die Limette entzweischneiden. Den Saft aus der Frucht pressen. Die Avocadowürfel mit ein wenig Limettensaft besprenkeln, damit diese sich nicht verfärben.
  3. Die Whiskysoße, die Garnelen und die Avocadowürfel vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung dann über die zwei leere, halbe Avocadoschalen verteilen.
  4. Den Schnittlauch waschen und feinschneiden und über die beiden, gefüllten Avocadoschalen streuen.
  5. Die gefüllten, halben Avocados mit auf gemischtem Salat servieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Cranberrysoepje met mango
Cranberry-Suppe mit Mango
Blauwe bessen pannenkoekjes
Heidelbeeren mit Pfannkuchen
Limoenrisotto met groene mini asperges
Limetten-Risotto mit grünen Spargeln
Tempura van okra
Tempura von Okra
Kokossoep
Kokossuppe
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.