Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocado gefüllt mit Hähnchen-Pesto-Salat

Recept time 20 min.
Recept time 4

Dieses Gericht ist ein herrliches Brunchgericht, schmeckt aber auch sehr gut als Vorspeise. Es lässt sich einfach zubereiten und steht im Handumdrehen auf dem Tisch.

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 4 Blätter gemischter Salat
  • 2 Tomaten
  • 4 TL Pesto
  • 200 g geräuchertes Hähnchentfilet

optional:

  • 1 Schale EAT ME essbare Blumen

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Das geräucherte Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Avocado rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in Würfel schneiden.
  3. Die Avocadowürfel in einer Rührschüssel mit den Hähnchenfiletstücken und der Pesto vermischen.
  4. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Hähnchen-Pesto-Salat in die 4 Avocadohälften füllen.
  6. Salat mit einem Salatblatt, 2 Tomatenscheiben und einer essbaren Blume dekorieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit avocado

Limoentaart chiapudding
Limettenkuchen Chia-Pudding
Salade met groene mini asperges
Salat mit grünen Mini Spargeln
Avocado ijs
Avocado-Eis
Pruimen salade
Pflaumensalat
Maaltijdsalade met avocado en ei
Mahlzeitsalat mit Avocado und Ei

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.