Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocado Omelettrollen

Recept time 20 min.
Recept time 2
Recept time Bratpfanne

Ein leckere Lunchspeise oder einfach ganz angenehm zum Drink.

Zutaten

  • 1 EAT ME Avocado
  • 4 Eier
  • 100 g geräucherte Makrele
  • 1 Essiggurke
  • 1 Tomate
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Butter
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Eier in einer Schüssel schlagen.
  2. 2 Omeletten in einer Pfanne mit einem Flöckchen Butter backen. Die Omeletten an beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Die Schalotte feinschneiden. Die Essiggurke, die Tomate und die Makrele zerwürfen.
  4. Die Avocado um den Kern herum durchschneiden. Die zwei Hälften voneinander abdrehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Die Avocado auslöffeln und in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit der Schalotte, der Essiggurke, der Tomate, der Makrele und dem Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und Salz auf den Geschmack bringen.
  5. Die Omeletten mit der Mischung füllen und aufrollen.
  6. Die Omeletten können sowohl kalt als warm serviert werden.
Enjoy

Tipp

Tipp±

Ideal, um diese Omelettrollen zum High Tea oder als Appetithäppchen zu servieren. Die gefüllten Omelettrollen in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten reichen dann aus für 16 Appetithäppchen.

Andere haben auch angesehen

Avocadoslakjes
Avocadoschnecken
Medjool dadelbuideltjes
Medjool Dattelbeutelchen
Venkelsalade met passiefruitdressing
Fenchelsalat mit Passionsfrucht-Dressing
Gevulde eieren met guacamole
Gefüllte Eier mit Guacamole
Zoete aardappeltosti met gebakken vijgen
Süßkartoffeltoast mit gegrillten Feigen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.