Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocado Pasta

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf
Blender Blender

Dies ist die einfachste und leckerste Pasta, die du essen wirst. Super nahrhaft durch die Avocado Soße und die Vollkorn Pasta. Außerdem lecker vegetarisch! Enjoy!

Zutaten

  • 2 EAT ME BIO Avocados
  • 15 g Basilikum
  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 1 Schalotte
  • 50 g Pinienkerne
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g Grana Padano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 ml Wasser
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in den Standmixer geben.
  2. Die Schalotte hacken, den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse auspressen und mit dem Basilikum zu den Avocados geben.
  3. Olivenöl und Wasser hinzufügen. Zu einer glatten Masse pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten.
  6. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten und dann abkühlen lassen.
  7. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Grana Padano reiben.
  8. Die Spaghetti abgießen und mit der Avocadosauce sowie den Kirschtomaten vermischen.
  9. Die Spaghetti auf den Tellern verteilen. Mit Pinienkernen und Grana Padano bestreuen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Kip jambalaya met physalis
Hähnchen Jambalaya
Gegrilde asperges met groenten
Gegrillte Spargel mit Gemüse
Duivelse mosselen
Teuflische Muscheln
Citroengras shasliek
Zitronengras Schaschlik
Ovenschotel met mango
Auflauf mit Mango

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.