Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocadosalat mit Basilikum Dressing

Recept time 20 min.
Recept time 4
Blender Blender

Einen köstlichen Salat zubereiten? Genieße den vollen und rahmigen Geschmack von Avocado in diesem sorgfältig zusammengesetzten Rezept.

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 40 g EAT ME Basilikum
  • 300 g gemischter Salat
  • 16 Cherrytomaten
  • 24 Mozzarella Kügelchen
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g geriebener Parmesankäse
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Schalotte
  • Pfeffer und Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten.
  2. Die Knoblauchzehe und die Schalotte fein schneiden.
  3. Das Basilikum waschen.
  4. Das Olivenöl, das Basilikum, den Knoblauch, die Schalotte, den Parmesankäse und die Pinienkerne in einem Messbecher mit einem Stabmixer zu einem Basilikum-Pesto Dressing mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Den gemischten Salat über 4 Teller verteilen.
  6. Die Cherrytomaten halbieren und diese zusammen mit den Mozzarellakügelchen über die Teller verteilen.
  7. Die Avocado um den Kern herum durchschneiden. Die zwei Hälften voneinander abdrehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in kleine Scheiben schneiden. Die Scheiben dann über die Teller verteilen.
  8. Den Avocadosalat auf jedem Teller mit dem Basilikum-Pesto Dressing besprenkeln.
Enjoy

Mehr rezepten mit avocado

Salade met physalis bessen
Salat mit Physalis Beeren
Avocado omeletrolletjes
Avocado Omelettrollen
Limoenkip met avocadosalsa
Limetten-Hähnchen mit Avocado-Salsa
Avocado pancakes
Avocado-Pfannkuchen
Shakshuka met avocado
Shakshuka mit Avocado

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.