Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Avocadosalat mit Basilikum Dressing

Recept time 20 min.
Recept time 4
Blender Blender

Einen köstlichen Salat zubereiten? Genieße den vollen und rahmigen Geschmack von Avocado in diesem sorgfältig zusammengesetzten Rezept.

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 40 g EAT ME Basilikum
  • 300 g gemischter Salat
  • 250 g Cherrytomaten
  • 24 Mozzarella Kügelchen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g geriebener Parmesankäse
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Schalotte
  • Pfeffer und Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten.
  2. Die Knoblauchzehe fein schneiden.
  3. Das Basilikum waschen.
  4. Das Olivenöl, das Basilikum, den Knoblauch, den Parmesankäse und die Pinienkerne in einem Messbecher mit einem Stabmixer zu einem Pesto Dressing mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Den gemischten Salat über 4 Teller verteilen.
  6. Die Cherrytomaten halbieren und diese zusammen mit den Mozzarellakügelchen über die Teller verteilen.
  7. Die Avocado um den Kern herum durchschneiden. Die zwei Hälften voneinander abdrehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in kleine Scheiben schneiden. Die Scheiben dann über die Teller verteilen.
  8. Den Avocadosalat auf jedem Teller mit dem Basilikum-Pesto Dressing besprenkeln.
Enjoy

Mehr rezepten mit avocado

Avocado-eiersalade
Avocado-Eiersalat
Avo eggs benedict
Avocado-Eier Benedict
Broodje avocado
Brötchen mit avocado
Avocadotoast
Avocadotoast
Avocado wrap
Avocado Wrap

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.