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  • Avocadosuppe mit Garnelen

Recept time 15 min.
Recept time 6
Blender Blender

Eine einfache und köstlich erfrischende Suppe mit dem rahmigen Geschmack von Avocado.

Zutaten

  • 3 EAT ME Avocados
  • 2 EAT ME Limetten
  • 15 g EAT ME Petersilie
  • 1 Schalotte
  • ½ TL Chili- Pulver
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 dl Sauerrahm
  • 250 g holländische Garnelen
  • 3 EL Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Schalotte fein schneiden und in die Küchenmaschine geben.
  2. Die Limetten entzweischneiden. Den Saft aus einer Limette pressen oder verwende dazu eine Gabel. Den Limettensaft mit dem Chili-Pulver mischen und in die Küchenmaschine gießen.
  3. Die Avocados um den Kern herum durchschneiden. Die zwei Hälften voneinander abdrehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Die Avocado schälen oder die Frucht auslöffeln.
  4. Die Avocado-Hälften zerwürfeln und diese zusammen mit dem Blattpetersilie an die Mischung in der Küchenmaschine geben.
  5. Die letzte Avocado-Hälfte zerwürfeln und mit dem Saft einer halben Limette und etwas Salz und Pfeffer mischen. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
  6. Nach und nach die Gemüsebrühe und den Sauerrahm an die Mischung geben.
  7. Die holländischen Garnelen mit dem Saft der letzten halben Limette, frischgemahlenem Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl mischen.
  8. Suppenteller mit der Avocadosuppe einschenken und die holländischen Garnelen darüber verteilen.
Enjoy

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