Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Beeten-Ingwersuppe

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Hast du schon mal die überraschende Kombination von Beete und Ingwer gekostet? Das passt sehr schön zusammen und auch so in dieser Suppe. Probiere die Suppe mal aus!

Zutaten

  • 600 g EAT ME Beeten
  • 20 g EAT ME Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Apfel
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1,5 L Gemüsekraftbrühe
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Crème fraîche

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel verschneiden und die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse pressen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer anschwitzen.
  4. Die Beeten und den Apfel schälen und diese grob schneiden. Dann die Beeten und den Apfel dazugeben.
  5. Das Ganze mit Gemüsekraftbrühe ablöschen und mit dem Deckel auf dem Topf zum Kochen bringen. Die Temperatur niedriger stellen.
  6. Inzwischen die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  7. Nach 20 Minuten die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
  8. Die Kokosmilch durch die Suppe mischen und mit Pfeffer abschmecken.
  9. Mit einer Crème fraîche und Frühlingszwiebel servieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Noodles salade met ramboetan
Noodles Salat mit Rambutan
Omelet met mini paksoi
Omelett mit Mini Paksoi
Witte asperges met olijventapenade
Weiße Spargel mit Oliventapenade
Avocadotoast met granaatappel
Avocadotoast mit Granatapfel
Sugar snaps salade met ossenhaaspuntjes
Knackerbsen Salat mit Rinderfilet

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.