Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Bimi® und feine Bohnen im Wok gebraten mit Sojadressing

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Wok

Möchtest du eine leckere grüne Beilage servieren? Brate dann mal feine Bohnen und Bimi® im Wok, lecker mit einer Sojadressing!

Zutaten

  • 200 g EAT ME Bimi®
  • 250 g EAT ME feine Bohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Sojasoße
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Eine Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Den Bimi® und die feine Bohnen waschen und die Enden von den Haricots Verts schneiden.
  3. Den Bimi® und die feine Bohnen 2 Minuten kochen und sie kalt abspülen.
  4. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  5. Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebelringe andünsten.
  6. Den Bimi® und die feine Bohnen hinzufügen.
  7. Dies 3 Minuten wokbraten und mit Sojasoße ablöschen.
  8. Noch 1 Minute backen lassen.
  9. Abschmecken mit Pfeffer.
Enjoy

Mehr rezepten mit feine Bohnen

Thaise curry met galanga
Thailändisches Curry mit Galgant
Haricots verts rolletjes
Haricots verts-Röllchen
Haricots verts-waspeen cake
Feine Bohnen Karottenkuchen
Salade Niçoise
Salat Niçoise
Vegetarische loempia met haricots verts
Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.