Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Bimi® Weihnachtsbaum mit Rinderfilet

Recept time 45 min.
Recept time 6
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne

Diese Hauptspeise strotzt vor Farbe, Duft und Geschmack! Legen Sie Bimi® in der Form eines Tannenbaums in eine ofenfeste Form und dekorieren Sie es mit Tomaten als Weihnachtskugeln. Wenn das nicht weihnachtlich aussieht!

Zutaten

  • 800 g EAT ME Bimi®
  • 200 g rote Kirschtomaten
  • 200 g gelbe Kirschtomaten
  • 700 g Rinderfilet
  • 1 dl Olivenöl
  • 50 g Butter
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Den Bimi® in Form eines Weihnachtsbaums auf ein Backblech legen.
  3. Die gelben und roten Kirschtomaten auf dem Weihnachtsbaum verteilen.
  4. Den Weihnachtsbaum mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl besprenkeln.
  5. Das Rinderfilet in der Butter von allen Seiten scharf anbraten. Auf einen Teller legen und für ca. 10 bis 12 Minuten in den Backofen stellen.
  6. Das Backblech mit dem Bimi® ca. 10 Minuten in den Backofen stellen.
  7. Danach Bimi® und Fleisch aus dem Backofen nehmen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Weihnachtsbaum legen.
  8. Das Rinderfilet mit ein wenig Bratensaft übergießen.
Enjoy

Mehr rezepten mit bimi®

Frittata met Bimi® en shiitake
Frittata mit Bimi® und Shiitakes
Tongscharrolletjes met dragon-bearnaisesaus
Rotzungenröllchen mit Estragon-Bearnaise-Soße
Mihoen met Bimi®
Reisnudeln mit Bimi®
Frittata met Bimi® en shiitake
Frittata mit Bimi® und Shiitakes
Bimi® quiche met meiraap
Bimi® Quiche mit Navette

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.