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  • Blinis mit gelber Pitahaya

Recept time 45 min.
Recept time 10
Recept time Bratpfanne

Aus gelben Pitahayas lassen sich leckere Häppchen zaubern. Kombinieren Sie frisch gebackene Blinis mit Frischkäse und dem erfrischenden Geschmack von gelben Pitahayas.

Zutaten

  • 1 EAT ME gelbe Pitahaya
  • 5 g EAT ME Schnittlauch
  • 50 g dünn geschnittener Coppa-Schinken
  • 150 g Frischkäse
  • ½ Kopf Lollo bionda

Blinis

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Zuerst werden die Blinis vorbereitet. Dafür die Eier trennen, das Eiweiß steifschlagen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Eigelb, Mehl, Milch und Backpulver mit einer Prise Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben und dabei darauf achten, dass der Teig luftig bleibt.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, drei bis fünf Teighäufchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen. Blinis wenden, wenn der Teig an der Oberseite gestockt ist. Noch einmal kurz backen und danach gut abkühlen lassen. Auf diese Weise den Teig verbrauchen.
  5. Den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und auf alle Blinis ein schönes Frischkäsehäubchen setzen.
  6. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Einige Salatblätter und Schinkenscheiben auf den Blinis verteilen.
  7. Die Pitahaya der Länge nach halbieren und anschließend auslöffeln. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf dem Schinken verteilen.
  8. Durch alle Blinis einen Zahnstocher stecken, sodass alles aufeinander liegen bleibt.
Enjoy

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