Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Brötchen mit Ziegenkäse und Granatapfel-Kompotte

Recept time
Recept time 10
Recept time Kochtopf

Ein überraschender Snack für zwischendurch, womit Sie bei einem Umtrunk oder einer Partie Eindruck machen können.

Zutaten

  • 1 EAT ME Granatapfel
  • 200 g Ziegenfrischfrischkäse (Rolle)
  • 10 Mini Brötchen
  • 1 Kopf Friséesalat
  • 1 Beutel Tortenguss
  • 200 ml Rotwein ( oder 200 ml Wasser)
  • Margarine

 

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Oberseite des Granatapfels abschneiden. Die Schale durchschneiden. Die Frucht aufbrechen. Die Kerne aus der Frucht entfernen. Auch den Saft auffangen. Den Saft des Granatapfels in einen Messbecher geben.
  2. Den Saft des Granatapfels mit Rotwein oder Wasser auffüllen bis es insgesamt 200 ml Saft gibt.
  3. Die Flüssigkeit mit dem Tortenguss in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und die Granatapfelkerne hinzufügen.
  4. Das Kompott kurz kochen auf niedrigem Feuer. Dann das Feuer ausschalten und das Kompott bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Dann das Kompott mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
  5. Den Friséesalat waschen und abtropfen lassen.
  6. Den Ziegenkäse in 10 Scheiben schneiden.
  7. Die Mini Brötchen aufschneiden. Den Boden mit Margarine bestreichen.
  8. Auf jeden Brötchen 1 Blatt Friséesalat, 1 Scheibe Ziegenkäse und 1 Löffel Apfelgranatkompott legen.
Enjoy

Mehr rezepten mit granatapfel

Bruschetta met granaatappel
Bruschetta mit Granatapfel
Granaatappel-mango smoothie
Granatapfel-Mango Smoothie
Meloen gevuld met fruit
Melone mit Obst gefüllt
Granaatappel water
Granatapfel Wasser
Gevulde zoete aardappel
Gefüllte Süßkartoffel

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.