Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Butterkuchen mit Ingwer

Recept time 35 min.
Recept time 8 à 10
Recept time Ofen

Der aromatische Duft von Ingwer erinnert an asiatische Länder, aber bei manchen auch an kalte Wintermonate. Ein perfekter Moment diesen Butterkuchen mit Ingwer zu backen und diesen dann köstlich mit einer großen, heißen Tasse Tee zu servieren.

Zutaten

40 g geriebener EAT ME Ingwer
475 g Butter
375 g weißer Farinzucker
500 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C °C vorheizen. Den Ingwer mit einer feinen Raspel reiben.
  2. Die Butter, den Farinzucker und die Prise Salz mischen.
  3. Dann das Mehl, die Hälfte des aufgeschlagenen Ei und die Hälfte des geriebenen Ingwers dazugeben.
  4. Alles gut mischen und die Backform mit dem Teich füllen. Mit der anderen Hälfte des Ingwerraspels bestreuen und das Ganze mit der anderen Hälfte des aufgeschlagenen Eis bestreichen.
  5. Den Butterkuchen mit Ingwer in 25 Minuten im Backofen abbacken.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Granaatappeltaart
Granatapfelkuchen
Havermoutcake met sharonfruit
Haferkuchen mit Sharonfrucht
Rode pitahaya taart
Torte mit roter Pitahaya
Worteltaart
Karottenkuchen mit Mini Karotte
Mango flensjestaart
Pfannkuchen-Schichttorte mit Mango

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.