Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Canapé Cranberry-Pastete

Recept time 75 min.
Recept time 12

Bei Cranberries denkt man sofort an Weihnachten. Möchtest du keine Cranberry Soße mit diesen köstlichen Beeren zum Diner in der Weihnachtszeit servieren? Mache dann diese leckeren Häppchen mit Cranberry-Pastete.

Zutaten

  • 250 g EAT ME Cranberries
  • 300 g Leberpastete
  • 1 Baguette
  • 125 g Kristallzucker
  • ½ TL Zimt
  • 1 dl Wasser
  • 1,5 dl roter Portwein oder Rotwein
  • Salat als Garnierung
  • Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Cranberries, den Zucker, den Zimt, das Wasser und den Portwein oder Rotwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann das Feuer niedrig stellen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Topf vom Feuer nehmen und den Kompott abkühlen lassen.
  3. Die Leberpastete in eine Schüssel geben und 5 Esslöffel kalten Cranberry-Kompott hinzufügen.
  4. Mit einem Mixer die Cranberries langsam durch die Pastete mischen.
  5. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  6. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe mit einer kleinen Menge Cranberry-Pastete belegen.
  7. Mit ein wenig Cranberry-Kompott und einem Blatt Salat garnieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit cranberries

Gepofte zoete aardappel met cranberrycompote
Ofen-Süßkartoffel mit Cranberry-Kompott
Cranberry gin tonic
Gin Tonic mit Cranberrys
Gepoft appeltje met cranberry compote
Bratapfel mit Cranberry-Kompott
Cranberrysaus
Cranberrysoße
Cranberrysoepje met mango
Cranberry-Suppe mit Mango

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.