Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Caprese Salat mit Basilikum

Recept time 5 min.
Recept time 4

Grün, weiß und rot. Die Hauptzutaten dieses geschmackvollen Salats symbolisieren die Farben der Flagge: Basilikum, Mozzarella und Tomate. Gib zum Schluss Extra Vergine Olivenöl, eine himmlische Kombination von Aromen!

Zutaten

  • 5 Zweige EAT ME Basilikum
  • 375 g Büffelmozzarella
  • 3 Pomodori Tomaten
  • 2 EL Extra Vergine Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Büffelmozzarella Kugeln in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Pomodori Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  3. Das Basilikum waschen und die Blätter von den Zweigen pflücken.
  4. Die Scheiben Mozzarella und Tomate abwechselnd fächerförmig auf einen Teller oder auf eine Schale legen.
  5. Mit Pfeffer & Salz abschmecken.
  6. Mit dem Olivenöl besprenkeln und schließlich die Basilikumblätter übers Ganze verteilen.

 

Enjoy

Andere haben auch angesehen

Gepofte aardappel gevuld met cranberrycompote
Ofenkartoffel mit Cranberry-Kompott
Carambola salade
Sternfrucht Salat
Gevulde zoete aardappel
Gefüllte Süßkartoffel
Avocado-eiersalade
Avocado-Eiersalat
Parelcouscous met Bimi®
Salat von Perlen Couscous mit Bimi®

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.