Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Cheesecake mit Himbeeren und Heidelbeeren

Recept time 60 min.
Recept time 6
Blender Blender

Der Hingucker beim Weihnachtsessen! Diese Törtchen werden wirklich jeden begeistern.

Zutaten

  • 125 g EAT ME Heidelbeeren
  • 125 g EAT ME Himbeeren
  • 1 EAT ME Limette
  • 150 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • 400 g Frischkäse
  • 50 ml Schlagsahne
  • 100 g Puderzucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Kekse in einem Standmixer fein mahlen oder Kekse in ein Geschirrtuch legen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die geschmolzene Butter zu den Kekskrümeln geben und gut mischen.
  3. 6 kleine Ringe auf einen Teller legen, die Keksmasse über die Ringe verteilen und mit der Rückseite eines Löffels gut festdrücken. Den Teller in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Schlagsahne mit einem Mixer steif schlagen und in einer anderen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Limettensaft cremig rühren. Die Sahne unter den Frischkäse heben.
  5. Die Frischkäsemasse über die Ringe verteilen. Die Törtchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank steif werden lassen.
  6. Die Ringe vorsichtig entfernen und die Cheesecake-Törtchen mit Heidelbeeren und Himbeeren dekorieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Fruitwater met gember, limoen en munt
Früchte Wasser mit Ingwer, Limette und Minze
Kipburger met mango-kiwi salsa
Hähnchenburger mit Mango-Kiwi Salsa
Suikermaïs met Mexicaanse boter
Zuckermais mit mexikanischer Butter
Eton mess met frambozen en rode pitahaya
Eton Mess mit Himbeeren und Pitahaya
Passiefruit cheesecake
Passionsfrucht-Cheesecake

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.