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  • Chili con Carne mit Mango

Recept time 30 minuten.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Recept time Mikrowelle

Das Chili con Carne mit exotischer Note ist schnell fertig, gesund und überraschend lecker. Wenn du es nicht scharf magst oder wenn du das Gericht für die ganze Familie zubereiten möchtest? Lass dann die Cayenne Chili aus dem Rezept.

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 1 EAT ME Cayenne Chili
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 240 g Kidneybohnen (Dose)
  • 70 g Tomatenmark
  • 200 g ungeschälter Reis

 

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden.
  2. Dann die Strünke vom Lauchzwiebel schneiden und den Rest in Stücke von ½ cm schneiden.
  3. Die Paprika in Würfel von 1 cm schneiden.
  4. Die Paprika Cayenne Chili, halbieren und entkernen. Dann die Chili ganz klein zerschneiden.
  5. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  6. Den Reis nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung backen.
  7. Das Hackfleisch in einer Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten und mit einer Gabel zerpflücken.
  8. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, die Cayenne Chili und das Tomatenmark dazu geben und 4 Minuten mitbacken.
  9. Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und rührend zum Kochen bringen. Das Ganze 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  10. Dann die Hitze reduzieren und die Mango und die Lauchzwiebel durch das Chili con Carne mischen.
  11. Das Chili con Carne mit dem Reis in einem tiefen Teller servieren.
Enjoy

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