Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Chilisuppe

Recept time 60 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Eine schön scharfe Chilisuppe mit einem intensiven Geschmack. Diese Suppe ist dank der vielen Einlagen ein richtiger Sattmacher. Möchten Sie es lieber etwas weniger scharf haben? Dann lassen Sie einfach die Habanero- und Rawit-Chilis weg.

Zutaten

  • 1 EAT ME Habanero Chili
  • 1 EAT ME Padrón Chili
  • 1 EAT ME Rawit Chili
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • 500 g Tomaten
  • 200 g Mais
  • 300 g Kidneybohnen
  • 2 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 EL Tex Mex-Gewürzmischung
  • 1 l Wasser
  • 2 EL Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilis halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es gar ist. Alle übrigen Zutaten hinzugeben und die Suppe 20 Minuten bei schwacher Hitze durchkochen lassen.
Enjoy

Mehr rezepten mit habanero Chili

Varkenshaas met tomaat-habanero saus
Schweinelende mit Tomate- Habanero Soße
Roergebakken kipfilet met habanero pepers
Im Wok gebratenes Hähnchenfilet mit Habanero Chilis
Habanero curry
Habanero Curry
Varkenshaas met tomaat-habanero saus
Schweinelende mit Tomate- Habanero Soße
Habanero brownies
Habanero Brownies

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.