Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Ciabatta mit Ricotta, Basilikum und Brombeeren

Recept time 25 min.
Recept time 4

Zutaten

  • 125 g EAT ME Brombeeren
  • 1 EAT ME Limette
  • 15 g Basilikum
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 12 Kirschtomaten
  • 250 g Ricotta
  • 4 Ciabattabrötchen
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Basilikum fein schneiden.
  2. Den Ricotta in eine Rührschüssel geben und mit den Kirschtomaten, der roten Zwiebel, dem Basilikum und dem Saft der Limette vermischen. Sorgfältig umrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit dem Ricotta bestreichen.
  4. Die Brötchen mit Brombeeren garnieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Carambola limonade
Sternfrucht Limonade
Blini’s met kiwi en mango
Blinis mit Kiwi und Mango
Cranberry cheesecake
Cranberry Käsekuchen
Kiwi smoothie
kiwie-smoothie
Mango-habanero saus
Mango-Habanero Soße

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.