Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Cranberry Haferflocken-Kekse

Recept time 30 min.
Recept time 15
Recept time Ofen

Wer mag nun keine Kekse? Oft sind Kekse sehr süß, darum haben wir diesen Keksen Cranberrys hinzugefügt. Diese sind lecker frisch und bringen die Aromen in eine schöne Harmonie. Eine richtige Verwöhnung mit darin etwas Schokolade.

Zutaten

  • 300 g EAT ME Cranberrys
  • 250 g Haferflocken
  • 450 g Buchweizenmehl
  • 50 g geraspelter Kokos
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 250 g Rohrzucker
  • 250 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanillezucker
  • ¼ dl Milch
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Zimt
  • Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Butter mit dem Ei, dem Rohrzucker und der Milch mischen.
  3. Den Zimt, eine Prise Salz und den Vanillezucker hinzugeben.
  4. Das Mehl, das Backpulver, den geraspelten Kokos und die Haferflocken an den Teig geben und dies richtig mischen.
  5. Die Schokolade in kleine Stücke hacken. Dann die Schokolade und die Cranberrys durch den Teig mischen.
  6. Den Teig in 15 Stücke verteilen und daraus Kügelchen machen. Dann diese etwas eindrücken.
  7. Die Kekse in etwa 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
  8. Die Kekse ungefähr 30 Minuten abkühlen lassen.
Enjoy

Mehr rezepten mit cranberries

Canapé cranberrypaté
Canapé Cranberry-Pastete
Salade met eendenborst en cranberries
Salat mit Entenbrust und Cranberries
Cranberrysoepje met mango
Cranberry-Suppe mit Mango
Gepofte aardappel gevuld met cranberrycompote
Ofenkartoffel mit Cranberry-Kompott
Cranberry gin tonic
Gin Tonic mit Cranberrys

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.