Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Cranberry Sandkuchen

Recept time 70 min.
Recept time 16
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf

Dieser Cranberry Sandkuchen kann man leicht als Leckerbissen zubereiten, wenn man eine größere Gesellschaft mit etwas Leckerem zum Kaffee, Tee oder Schokoladenmilch überraschen möchte. Eine bittersüße Sensation bei jedem Bissen.

Zutaten

  • 1 Beutel EAT ME Cranberrys
  • 1 Packung Sandkuchenmischung (zusätzliche Zutaten laut Verpackung)
  • 1 Ei
  • 75 g Farinzucker
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 75 g weiße Schokolade

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Sandkuchenteig nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung zubereiten
  2. Den Farinzucker, das Ei, den Honig und den Zimt an den Sandkuchenteig hinzufügen. Alles gut zu einem glatten Teig vermischen.
  3. Die Cranberrys waschen und diese dann unter den Teig hebeln.
  4. Den Sandkuchenteig nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung backen.
  5. Den Sandkuchen aus dem Backofen nehmen und in der Kuchenform abkühlen lassen.
  6. Inzwischen die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen
  7. Den Rührkuchen aus der Form nehmen. Verwende eine Spritztüte ( oder einen Löffel) um den Rührkuchen mit geschmolzener weißer Schokolade zu dekortieren.

 

Enjoy

Mehr rezepten mit cranberries

Cranberrysaus
Cranberrysoße
Panpizza met cranberries
Pan-Pizza mit Cranberries
Salade met eendenborst en cranberries
Salat mit Entenbrust und Cranberries
Cranberry cheesecake
Cranberry Käsekuchen
Gepofte aardappel gevuld met cranberrycompote
Ofenkartoffel mit Cranberry-Kompott

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.