Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Cranberrysoße

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Mache eine köstliche Cranberrysoße zum Weihnachtsdiner oder zu einem Gericht während der Woche. Man kann ruhig verheimlichen, dass diese Soße schnell gemacht worden ist.

Zutaten

  • 300 g EAT ME Cranberrys
  • 340 ml Wasser
  • 200 g Kristallzucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Cranberrys waschen.
  2. Die Cranberrys in Wasser kochen und Zucker hinzufügen.
  3. Dann das Ganze noch zwei Minuten noch 2 Minuten bei niedrigem Feuer durchkochen lassen, manchmal umrühren bis die Cranberrys platzen. Danach 5 Minuten sanft köcheln lassen.
  4. Die Pfanne vom Feuer nehmen und 15 Minuten auf einem Rost abkühlen.
  5. Danach mindestens 1 Stunde im Kühlschrank weiter abkühlen lassen.
Enjoy

Tipps

Ideal zum Hähnchen-, Puten- und Wildgerichten.

Wenn du alle Cranberrys aus der Verpackung verwenden möchtest, kannst du die Zutaten im Verhältnis anpassen.

Andere haben auch angesehen

Hartige taart met groene asperges
Herzhafter Kuchen mit grünen Spargeln
Roergebakken haricots verts in ketjap
Im Wok gebratene feine Bohnen in Ketjap
Mango-habanero saus
Mango-Habanero Soße
Rawit peper salsa
Rawit-Chili-Salsa
Salade met groene mini asperges
Salat mit grünen Mini Spargeln

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.