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  • Crème brûlée mit Passionsfrucht

Recept time 140 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf

Verleihen Sie der klassischen Crème brûlée einen tropischen Touch durch die Zugabe von Passionsfrucht!

Zutaten

  • 4 EAT ME Passionsfrüchte
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 100 g + 4 EL Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Vanilleschote

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Ofen auf 125 °C vorheizen.
  2. Das Mark aus der Vanilleschote schaben und zusammen mit der Milch, der Sahne und 50 Gramm Zucker zum Kochen bringen. Das Ganze ca. 3 Minuten sanft kochen lassen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen.
  4. Die Eier trennen und das Eigelb mit den anderen 50 Gramm in eine Schüssel geben. Das Ganze gut schlagen.
  5. Anschließend die warme Sahne zu den Eiern gießen und weiter schlagen, bis die Mischung dicker wird.
  6. Die Passionsfrüchte halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch unter die Eiermischung geben.
  7. Anschließend auf die Schalen verteilen.
  8. Die Schalen in eine Auflaufform stellen und diese mit Wasser füllen, bis die Schalen 2/3 unter Wasser stehen.
  9. Die Auflaufform ca. 60 Minuten in den Ofen stellen und die Crème brûlée mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
  10. Auf jeder Crème brûlée 1 Esslöffel Zucker verteilen und mit einem Brenner karamellisieren.
Enjoy

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