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  • Crostini mit Avocado

Recept time 30 min.
Recept time 12
Recept time Bratpfanne

Zutaten

  • 3 EAT ME Avocados
  • 1 (Vollkorn-)Baguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Schalotte
  • Pfeffer und Salz

Topping 1:

  • 300 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl

Topping 2:

  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1 TL weißer Sesam

Topping 3:

  • 100 g Kräuterkäse
  • 6 Scheiben Parmaschinken

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Das Baguette in ca. 1 cm dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden.
  2. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. 1 Avocado in dünne Scheiben schneiden und die anderen 2 Avocados zerdrücken.
  3. Die Schalotte hacken, den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse auspressen und mit der Avocado vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
  5. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl goldbraun anbraten.
  6. 2/3 der Baguettescheiben mit dem Avocadopüree bestreichen. Die Hälfte der Baguettescheiben mit den gebratenen Champignons und die andere Hälfte mit Kirschtomatenstücken und Sesam belegen.
  7. Die übrigen Baguettescheiben mit Kräuterkäse bestreichen und darauf die Parmaschinken- und die Avocadoscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Enjoy

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