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  • Dutchie-Torte

Recept time 180 min.
Recept time 12
Recept time Ofen

Zutaten

Böden
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 4 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Rote Lebensmittelfarbe (Pulver)

  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 4 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 4 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Blaue Lebensmittelfarbe (Pulver)

Dekoration

  • 150 g EAT ME Erdbeeren
  • 125 g EAT ME Himbeeren
  • 125 g EAT ME Brombeeren
  • 8 Zweige Minze
  • 1 l Sahne
  • 125 g Zucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Mit dem Teig für den roten Boden beginnen. Die 3 Eier mit dem Zucker aufschlagen. Mehl, Salz und Vanillezucker in den Teig rühren. Nach Bedarf roten Farbstoff zufügen, bis sich der Teig rot färbt.
  3. Eine Springform einfetten und Teig in die Form füllen.
  4. Auf dieselbe Art die zwei anderen Böden herstellen.
  5. Die drei Böden etwa 20 Minuten im Backofen backen. Böden gut abkühlen lassen.
  6. Sahne mit dem Zucker schlagen.
  7. Den blauen Boden auf einen schönen Teller legen. Einen Teil der Sahne über den ersten Boden verteilen. Darauf den zweiten Boden legen und auf diesem erneut eine Schicht Sahne streichen. Darauf den roten Boden legen und auch darauf eine Schicht Sahne verteilen. Den Rand der Torte mit der übriggebliebenen Sahne bestreichen.
  8. Die Torte mit Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren garnieren
Enjoy

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