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  • Eistorte mit Himbeeren

Recept time 180 min.
Recept time 10
Recept time Bratpfanne
Blender Blender

Diese fantastische Eistorte wird verwöhnte Gaumen begeistern. Die weiße Schokolade harmoniert ausgezeichnet mit Vanilleeis und dem süßen Geschmack der Himbeeren.

Zutaten

  • 500 g EAT ME Himbeeren
  • 250 g Pistazien
  • 300 g weiße Schokolade
  • 50 ml Sahne
  • 2 l Vanilleeis

An die Arbeit

Zubereitung
  1. 375 g Himbeeren in einem Standmixer pürieren.
  2. Den Boden und die Seiten einer Kuchenform mit Frischhaltefolie auslegen.
  3. Vom Vanilleeis 1/3 in die Kuchenform füllen. Mit einem Küchenspachtel gut festdrücken.
  4. Die Hälfte der pürierten Himbeeren auf das Vanilleeis in der Kuchenform gießen. Die Kuchenform 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen, sodass das Himbeerpüree gefriert.
  5. Danach wieder 1/3 des Vanilleeises auf das gefrorene Himbeerpüree streichen. Nun die andere Hälfte des Himbeerpürees auf die Eistorte gießen. Die Kuchenform wieder für 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  6. Nun den letzten Teil des Vanilleeises auf die Torte streichen. Die Torte 1,5 Stunden lang in den Gefrierschrank stellen.
  7. Die weiße Schokolade wird erst verarbeitet, wenn die Torte fast fertig ist.
  8. Die weiße Schokolade schmelzen und die Pistazien in grobe Stücke hacken.
  9. Die Eistorte aus der Kuchenform nehmen und die weiße Schokolade darüber gießen.
  10. Die Eistorte mit Pistazien und Himbeeren dekorieren.
Enjoy

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