Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Farbenfrohe Crudités

Recept time 30 min.
Recept time 10
Recept time Kochtopf

Zutaten

Gemüse optional
  • EAT ME Mini Mais
  • EAT ME Mini Rote-Bete
  • EAT ME Knackerbsen
  • EAT ME Mini Zucchini
  • EAT ME Mini Karotten
  • 200 g Snack-Gurken
  • 100 g gelbe Kirschtomaten
  • 100 g rote Kirschtomaten
  • 2 Strünke Radicchio
  • 2 Strünke Chicorée

Dip 1
  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Currypulver

Dip 2
  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Paprikapulver

Dip 3
  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Petersilie

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Den Mini Mais ca. 4 Minuten blanchieren. Anschließend das Wasser abgießen und den Mais mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Noch einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Mini Rote-Bete ca. 6 Minuten blanchieren. Anschließend das Wasser abgießen und die Rote Beete mit kaltem Wasser abspülen.
  3. Die Chicoréeblätter ablösen und waschen. Dann die Kirschtomaten und die Snack-Gurken waschen.
  4. In der Zwischenzeit die drei Dips durch Mischen der drei Zutaten zubereiten.
  5. Die verschiedenen Gemüsesorten und Dips nach Belieben auf einer großen Platte verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit mini Mais

Pasta met groene asperges
Pasta mit grünen Spargeln
Mini groenten met smeuïge dip
Mini Gemüse mit cremigem Dip
Gegrilde mini maïs
Gegrillte Mini Mais
Gegrilde mini groenten
Gegrillte Mini Gemüse
Parelcouscous met Bimi®
Salat von Perlen Couscous mit Bimi®
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.