Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • feine Bohnen mit Katenspeck

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf

Diese Röllchen mit feine Bohnen sind eine Ergänzung zum Hauptgericht. Eine einfache Zubereitung, aber festlich und lecker.

Zutaten

  • 150 g EAT ME feine Bohnen
  • 4 Scheiben Katenspeck

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die feine Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die feine Bohnen dann 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die feine Bohnen über die Katenspeckscheiben verteilen und diese aufrollen.
  4. Die feine Bohnen auf eine Ofenschale geben und 10 Minuten im Backofen erwärmen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Salade Caprese met basilicum
Caprese Salat mit Basilikum
Granaatappel-avocado salade
Granatapfel-Avocado Salat
Gemarineerde ramboetans
Marinierte Rambutans
Caribische suikermaïs met cayenne peper
Karibischer Zuckermais mit Cayenne Chili
Salade met groene mini asperges
Salat mit grünen Mini Spargeln

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.