Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • feine Bohnen mit Katenspeck

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf

Diese Röllchen mit feine Bohnen sind eine Ergänzung zum Hauptgericht. Eine einfache Zubereitung, aber festlich und lecker.

Zutaten

  • 150 g EAT ME feine Bohnen
  • 4 Scheiben Katenspeck

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die feine Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die feine Bohnen dann 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die feine Bohnen über die Katenspeckscheiben verteilen und diese aufrollen.
  4. Die feine Bohnen auf eine Ofenschale geben und 10 Minuten im Backofen erwärmen.
Enjoy

Mehr rezepten mit feine Bohnen

Roergebakken Bimi® en haricots verts met sojadressing
Bimi® und feine Bohnen im Wok gebraten mit Sojadressing
Gegrilde ribeye met bonensalade
Gegrillte Ribeye mit Bohnensalat
Salade met haricots verts
Salat mit feine Bohnen
Roergebakken Bimi® en haricots verts met sojadressing
Bimi® und feine Bohnen im Wok gebraten mit Sojadressing
Groenten met verse gember en citroengras
Gemüse mit frischem Ingwer und Zitronengras

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.