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  • Feine Bohnen mit Limette und Mandel

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Möchtest du eine leckere grüne Beilage servieren? Mache feine Bohnen mal anders, indem du die Knusprigkeit von Mandel und die frische von Limette hinzufügst.

Zutaten

  • 300 g EAT ME feine Bohnen
  • 5 g EAT ME Basilikum
  • 5 g EAT ME Minze
  • 1 EAT ME Limette
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 geriebene Mandeln
  • 2 EL Walnussöl
  • Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die feinen Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  2. Die Zwiebel verschneiden und die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse pressen.
  3. Das Basilikum die Minze waschen und fein schneiden.
  4. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die feinen Bohnen mit einer Prise Salz 2 Minuten blanchieren. Danach sofort kalt spülen.
  5. Den Mandelraspel in einer trockenen Bratpfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  6. Das Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die feinen Bohnen, die Minze und das Basilikum hinzufügen.
  7. Die Limette waschen und die Schale raspeln und wegstellen. Die Limette entzweischneiden und den Saft aus der Frucht pressen oder verwende eine Gabel. An die feinen Bohnen geben.
  8. Die feinen Bohnen mit den geriebenen Mandeln und dem Limettenraspel servieren.
Enjoy

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