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  • Fenchelsalat mit Passionsfrucht-Dressing

Recept time 20 min.
Recept time 6
Recept time Bratpfanne

Genieße diesen leckeren frischen Salat mit der Kombination von anisartigem Fenchel und köstlich frischsüßer Passionsfrucht. Extra lecker durch den 'crispy bite' von Stücken geröstete Cashewnüsse.

Zutaten

  • 3 EAT ME Passionsfrüchte
  • ½ EAT ME Cayenne Chili
  • 10 g EAT ME Minze
  • 10 g EAT ME Basilikum
  • 3 Fenchelknollen
  • 1 Apfelsine
  • 50 g Oliven
  • 100 g Cashewnüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Passionsfrüchte halbieren und auslöffeln. Das Fruchtfleisch in eine Schale geben.
  2. Die Cayenne Chile halbieren, entkernen und zerschneiden. An die Passionsfrucht geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Apfelsine waschen und mit einem Tuch trocknen. Die Apfelsinenschale über dem Dressing raspeln.
  4. Dann die Schale abschneiden und hieraus die Stücke schneiden und beiseite legen. Den Rest der Apfelsine über dem Dressing pressen.
  5. Das Dressing sieben, damit die Kerne rausgenommen sind. Einen Stabmixer in die Schale setzen und tropfenweise das Olivenöl hinzugeben.
  6. Die Fenchelknollen waschen, den harten Kern rausnehmen und fein raspeln.
  7. Den Fenchel an die Stücke Apfelsine geben und das Dressing richtig dadurch rühren.
  8. Die Cashewnüsse in einer Bratpfanne rösten und dann fein mörsern.
  9. Die Minzblätter und das Basilikum waschen und grob schneiden. Die Oliven in Stücke schneiden.
  10. Die grob geschnittene Kräuter, die Cashewnüsse und Oliven über den Salat verteilen.
Enjoy

Tipp

Lecker zum Salat: Verschiedene hausgemachte Bruschettas mit u.a. Tapenade und Rucola oder gerösteter Paprika und Sardellen.

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