Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Quiche mit Feigen und Shiitakes

Recept time 35 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne

Zutaten

  • 3 EAT ME Feigen
  • 100 g EAT ME Shiitakes
  • 6 semi-getrocknete kleine Tomaten
  • 4 Blätter Filoteig
  • 1 EL Joghurt
  • 2 Eier
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 20 ml Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 175˚C °C vorheizen.
  2. Eine Quicheform mit einer Schicht Olivenöl einpinseln. 2 Blätter Filoteig an einander festmachen und mit Olivenöl bestreichen. Das große Blatt in die Quicheform legen. Mach das auch mit den anderen Blättern.
  3. Die Shiitakes in Scheiben schneiden und diese kurz in einer Bratpfanne backen.
  4. Die Feigen und die kleinen Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  5. Den Joghurt, die Eier, den Balsamico und den Honig mischen und nach eigenem Geschmack Pfeffer und Salz hinzugeben.
  6. Die Eiermischung in die Quicheform gießen.
  7. Hierüber die Feigen und Tomaten Stückchen Feige und Tomaten und die Shiitakes verteilen.
  8. Die Quiche 20 Minuten abbacken.
Enjoy

Mehr rezepten mit feigen

Gevulde verse vijgen
Gefüllte frische Feigen
Vijgen uit de oven
Feigen aus dem Backofen
Vijgen bananenbrood
Feigen-Bananenbrot
Physalis met vijgen prikkers
Physalis-Feigen-Spieße
Vijgen blini
Feigen Blini

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.