Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • French Toast mit Mango und Kokos

Recept time 20 min.
Recept time 2
Recept time Bratpfanne

Verwöhne deinen Valentin mit einem köstlichen Frühstück. Dieser unwiderstehliche French Toast gehört natürlich dazu. Möchtest du deinen Valentin extra genießen lassen? Dann mache einen leckeren Smoothie dazu.

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Sandwichbrot
  • 50 ml Sahne
  • 50 ml Kokosmilch
  • 2 EL gemahlener Kokos.
  • 1 EL Zucker
  • Butter
  • Puderzucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Brotkrusten abschneiden.
  2. Die Eier mit der Sahne, der Milch und dem Zucker in einem Teller rühren.
  3. Die Brotscheiben durch die Eimischung wenden, sie mal kurz liegen lassen, damit sie sich vollsaugen lassen.
  4. Die Mango gerade am Kern der Länge nach durchschneiden. Mache dies an beiden Seiten. Das Fruchtfleisch auslöffeln oder -schneiden und in ganz kleine Würfel schneiden.
  5. Die Mangowürfel und den gemahlenen Kokos über zwei Scheiben Toastbrot verteilen.
  6. Mit den zwei anderen abdecken und die Seite gut zudrücken.
  7. Jetzt mit einem herzförmigen Ausstechring ein Herzchen aus der Mitte des nicht gebackenen French Toasts stechen.
  8. Ein Flöckchen Butter in einer Bratpfanne schmelzen lassen und das Brot an beiden Seiten bei hoher Hitze goldbraun backen.
  9. Den french Toast mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

 

Enjoy

Andere haben auch angesehen

Meloen gevuld met fruit
Melone mit Obst gefüllt
Fruitsalade met ramboetan
Obstsalat mit Rambutan
Blauwe bessen pannenkoekjes
Heidelbeeren mit Pfannkuchen
Rode bessen yoghurt
Rote Johannisbeeren Joghurt
Sharonfruit smoothie
Sharonfrucht Smoothie

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.