Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Frische Knoblauchsuppe

Recept time 35 min.
Recept time 6
Recept time Kochtopf

Eine köstlich weiche Suppe von Knoblauch klingt vielleicht bisschen komisch. Aber wenn dus den knoblauch vorsichtig garen lässt, kriegt er einen weichen und süßen Geschmack. Darum ist diese Suppe sehr überraschend. Und sieht wie eine schicke Suppe aus!

Zutaten

  • 4 EAT ME frischer Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • 200 g Kartoffel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ L Milch
  • 1,5 L Gemüsekraftbrühe
  • 2 dl Kochsahne
  • Pfeffer
  • Salbei (optional)

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Das Ende vom Knoblauch schneiden und den Knoblauch in Stücke schneiden.
  2. Die Schalotten verschneiden.
  3. Die Kartoffel schälen und zerwürfeln.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Schalotte und die Kartoffel anschwitzen.
  5. Nach 5 Minuten die Gemüsekraftbrühe hinzugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Nach 2 Minuten die Kochsahne hinzufügen und das Feuer niedrig stellen.
  6. Die Frühlingszwiebel fein schneiden und an die Suppe geben.
  7. Nach 20 Minuten die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
  8. Abschmecken mit Pfeffer.
  9. Mit einem Salbeiblatt garnieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Salade met haricots verts
Salat mit feine Bohnen
Couscoussalade met sharonfruit
Couscoussalat mit Sharonfrucht
Avocado-tomaat sandwich
Avocado-Tomate Sandwich
Passiefruit gevuld met gerookte kip
Passionsfrucht gefüllt mit geräuchertem Hähnchen
Koude mangosoep
Kalte Mango-Suppe

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.