Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Frische Knoblauchsuppe

Recept time 35 min.
Recept time 6
Recept time Kochtopf

Eine köstlich weiche Suppe von Knoblauch klingt vielleicht bisschen komisch. Aber wenn dus den knoblauch vorsichtig garen lässt, kriegt er einen weichen und süßen Geschmack. Darum ist diese Suppe sehr überraschend. Und sieht wie eine schicke Suppe aus!

Zutaten

  • 4 EAT ME frischer Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • 200 g Kartoffel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ L Milch
  • 1,5 L Gemüsekraftbrühe
  • 2 dl Kochsahne
  • Pfeffer
  • Salbei (optional)

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Das Ende vom Knoblauch schneiden und den Knoblauch in Stücke schneiden.
  2. Die Schalotten verschneiden.
  3. Die Kartoffel schälen und zerwürfeln.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Schalotte und die Kartoffel anschwitzen.
  5. Nach 5 Minuten die Gemüsekraftbrühe hinzugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Nach 2 Minuten die Kochsahne hinzufügen und das Feuer niedrig stellen.
  6. Die Frühlingszwiebel fein schneiden und an die Suppe geben.
  7. Nach 20 Minuten die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
  8. Abschmecken mit Pfeffer.
  9. Mit einem Salbeiblatt garnieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Kippenbouillon met galanga
Hühnerkraftbrühe mit Galgant
Groene aspergesoep
Grüne Spargelsuppe
Kippenbouillon met galanga
Hühnerkraftbrühe mit Galgant
Noedelssalade met papaja
Nudelsalat mit Papaya
Gegratineerd sharonfruit
Gratinierte Sharonfrucht

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.