Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Gambaspieß mit Physalisbeeren

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Grill

Überrasche die Familie und Freunde mit diesem originellen Grillrezept. Die Bereitung ist einfach und schnell und das Gericht hat einen herrlichen Geschmack. Und der Grilltisch sieht mit diesen tropischen Spießen wohl sehr gemütlich aus.

Zutaten

  • 125 gram EAT ME Physalisbeeren
  • 1 Zweig EAT ME Dill
  • 500 g Gambas ( etwa 12 Stück)
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Fischkräuter

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Gambas schälen und mit Fischkräutern bestreuen. Dies 5 Minuten einziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Physalisbeeren waschen.
  3. Die Gambas, die Physalisbeeren und die Zucchini auf Schaslikspieße aufspießen.
  4. Die Spieße auf einem heißen Grill in 5 Minuten gar grillen und regelmäßig wenden.
  5. Den frischen Dill fein hacken und die Spieße damit bestreuen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Kokossoep
Kokossuppe
Sugar snaps rolletjes
Knackerbsen Röllchen
Quinoa salade met groene asperges
Quinoa-Salat mit grünem Spargeln
Kiwano bladerdeegschelpjes
Kiwano Blätterteigschalen
Bieten-gembersoep
Beeten-Ingwersuppe

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.