Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Garnelencocktail mit Avocado

Recept time 15 min.
Recept time 4

Ein Garnelencocktail altmodisch? Wir haben hier eine neue Fassung. Ohne fette Soße, aber lecker gesund mit Avocado und Apfelsine. Und es sieht auch noch schick aus.

Zutaten

  • 1 EAT ME Avocado
  • 200 g holländische Garnelen
  • 2 Apfelsinen
  • Shiso Purple oder andere Kresse
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Avocado um den Kern herum durchschneiden. Die zwei Hälften voneinander abdrehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Die Avocado schälen oder die Frucht auslöffeln. Mit dem Kugelausstecher Kügelchen aus der Avocado holen oder in Stücke schneiden.
  2. Die Avocado mit Pfeffer und Salz bestreuen.
  3. Die Schale von der Apfelsine schneiden und die Apfelsine in Stücke schneiden.
  4. Die holländischen Garnelen über die Gläser verteilen und dann die Apfelsine und die Avocado hierüber verteilen.
  5. Mit ein wenig Shiso Purple garnieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Tempura van okra
Tempura von Okra
Saucijzenbroodjes van groene mini asperges
Wurstbrötchen von grünen Mini Spargeln
Bruschetta met granaatappel
Bruschetta mit Granatapfel
Kokossoep
Kokossuppe
Cactusvijg met geitenkaas
Kaktusfeige mit Ziegenkäse

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.