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  • Gefüllte kleine Tomaten mit Zuckererbsen

Recept time 20 min.
Recept time 3
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf
Recept time Mikrowelle

Die Zubereitung ist leicht und macht Spaß, zum Beispiel zusammen mit den Kindern. Die gefüllten, kleinen Tomaten können als gesunden Snack oder als kleine Vorspeise serviert werden. Man kann es auch als Gemüse Beilage an ein Fisch- oder Fleischgericht hinzufügen.

Zutaten

  • 100 g EAT ME Zuckererbsen
  • 2 EAT ME Zuckermaiskolben
  • 3 Mini Strünke Brokkoli
  • 3 Cherrytomaten

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.
  2. Den Brokkoli waschen.
  3. Zuckererbsen und Brokkoli 4 Minuten in ausreichend kochendem Salzwasser (vorzugsweise nicht in einem einzigen Topf, wegen Farberhalt) blanchieren.
  4. Die Maiskolben nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung in der Mikrowelle zubereiten. Die Maiskörner dann von den Kolben lösen.
  5. Die Kappen der Cherrytomaten entfernen und diese mit einem Teelöffel aushöhlen.
  6. In jede sechs bis sieben Zuckererbsen stecken. Den Rest der kleinen Tomaten mit einer kleinen Portion Maiskörner und einem kleinen Brokkolistrunk füllen.
  7. Die gefüllte kleinen Tomaten 7 Minuten im Backofen abbacken.
Enjoy

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