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  • Gefüllte Paprikas mit grünen Spargeln

Recept time 40 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf

Rahmiger Käse mit knusprig gebackenen, grünen Spargeln zusammen in einer köstlichen, süßen Tasse von roter Paprika. Im Backofen passiert was richtig Schönes mit diesem kleinen Gericht. Die verschiedenen Aromen kommen zusammen und bilden eine echte Geschmackssensation.

Zutaten

  • 450 g EAT ME grüne Spargel
  • 2 rote Paprikas
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Kochsahne
  • 1 Ei
  • 100 g geriebener, alter Käse
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die roten Paprikas waschen, halbieren und entkernen.
  3. Die halben Paprikas etwa 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren. Sie dann abkühlen lassen
  4. Inzwischen die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, diese hierbei nicht bräunen. Dann das Mehl hinzugeben und dies 2 Minuten garen. 100 ml Milch hinzufügen und ständig durchrühren, bis ein Ragout entsteht.
  5. Die letzten 100 ml Milch und die Kochsahne hinzugeben wenn alle Klümpchen verschwunden sind. Nach wie vor gut rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Das Feuer abstellen und die Bechamelsoße im Topf auf einem Rost abkühlen. Dann das Ei durch die Soße rühren.
  7. Die grünen Spargel waschen und 1-2 cm von der Unterseite abschneiden. Die Spargel über die halben Paprikas verteilen.
  8. Die halben Paprikas auf ein Bachblech mit Backpapier geben. Vorsichtig die Bechamelsoße mit einem Kochlöffel über die Spargel und in die halben Paprikas gießen. Mit dem geriebenen, alten Käse bestreuen.
  9. Die gefüllten Paprikas in 15 bis 20 Minuten im Backofen gar backen.
Enjoy

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