Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Gefüllte frische Feigen

Recept time 10 min.
Recept time 4

Hast du schon mal frische Feigen mit Parmaschinken kombiniert? Es ist eine perfekte Kombination, die man kosten sollte. Dieser kleine Snack lässt sich ganz einfach in 3 Schritten machen. Köstlich zum Drink.

Zutaten

  • 4 EAT ME Feigen
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 60 g Schnittlauch-Frischkäse

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Feigen von oben ab kreuzweise einschneiden ohne die Frucht ganz durchzuschneiden.
  2. Die Innenseite jeder Feige mit einer Scheibe Parmaschinken bedecken.
  3. Einen Spritzbeutel mit Schnittlauch-Frischkäse füllen und die 4 Feigen hiermit füllen.
Enjoy

Mehr rezepten mit feigen

Vijgen-geitenkaas toast
Feigen-Ziegenkäse Toast
Vijgen blini
Feigen Blini
Vijgen bananenbrood
Feigen-Bananenbrot
Quiche met vijgen en shiitake
Quiche mit Feigen und Shiitakes
Physalis met vijgen prikkers
Physalis-Feigen-Spieße

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.