Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Gegrillte Aubergine mit Feigen

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Feigen passen wunderbar zur weichen Aubergine. Diese kleine Speise enthält keine Kohlenhydrate und passt also gut zu einem ausbalancierten Lebensstil.

Zutaten

  • 4 EAT ME Feigen
  • 2 große Auberginen
  • 12 Cherrytomaten
  • 125 g weicher Mozzarella
  • 1 kleiner Lauch
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Balsamico
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Auberginen, der Länge nach, in 4 Scheiben schneiden.
  3. Die Aubergine mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Scheiben Aubergine in einer Grillpfanne gar grillen.
  5. Dann die Scheiben Aubergine auf ein Backblech geben.
  6. Die Feigen abspülen. Senkrecht durchscheiden und in Stücke schneiden.
  7. Die Tomaten halbieren und den Lauch fein schneiden.
  8. Die Feigen, die Cherrytomaten und die Mozzarella Stücke über die Aubergine verteilen.
  9. Mit Honig und Balsamico besprenkeln.
  10. Die Auberginen 5 bis 6 Minuten im Backofen lassen damit der Mozzarella richtig schmilzt.
  11. Aus dem Backofen nehmen und mit Lauch bestreuen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Chili con carne met mango
Chili con Carne mit Mango
Beenham met tijm en suikermaïs
Hinterschinken mit Thymian und Zuckermais
Limoenrisotto met groene mini asperges
Limetten-Risotto mit grünen Spargeln
Sugar snaps met mihoen en kip
Knackerbsen mit Glasnudeln und Hähnchen
Gegrilde asperges met groenten
Gegrillte Spargel mit Gemüse

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.