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  • Gegrillte Avocado mit Thunfischsalat

Recept time 25 min.
Recept time 4
Recept time Grill

Avocado lässt sich auf unzählige Arten zubereiten. Der Geschmack ist mild und sahnig, also hervorragend zum Grillen geeignet. Die warme, gegrillte Avocado und der frische, kalte Thunfischsalat passen wunderbar zusammen.

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 5 g EAT ME Schnittlauch
  • 1 Zweig Petersilie
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • ½ rote Paprika
  • 20 g Kapern
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel fein hacken.
  3. Gewürzgurke, rote Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch grob hacken.
  4. Alle Zutaten vermischen und Kapern, Mayonnaise und Ketchup hinzufügen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Avocado rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinander drehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen.
  6. Die Avocadohälften einige Minuten auf den Grill legen. Während des Grillens die Avocado um ein Viertel drehen, sodass ein schönes Grillmuster auf der Avocado entsteht.
  7. Nach einigen Minuten die Avocadohälften vom Grill nehmen und mit Thunfischsalat füllen.
Enjoy

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