Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Gegrillte Chilis Padrone

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Grill

Serviere deinen Freunden mal einen anderen Snack. Grille die Chilis Padrone mal kurz auf dem Grill oder im Backofen und serviere mit einem weichen Dip. Die Padrone erzielt eine 0 auf der Hotscale. Also du verträgst kein scharf gewürztes Essen? Dann kannst du aber diese Chili wohl essen.

Zutaten

  • 500 g EAT ME Padrone Chilis
  • 5 g EAT ME Minze
  • 5 g EAT ME Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Joghurt
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Grill erhitzen.
  2. Die Padrone Chilis waschen und die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse über die Chilis auspressen. Mit Olivenöl besprenkeln und mit Seesalz bestreuen.
  3. Die Chilis richtig einreiben.
  4. Die Minze und den Koriander waschen und fein schneiden.
  5. Die Minze, den Koriander, die Mayonnaise und den Joghurt zu einem Kräuterdip mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Die Padrone Chilis in 8 Minuten gar grillen.
  7. Mit dem Kräuterdip servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit padrón Chili

Chilisoep
Chilisuppe
Chilisoep
Chilisuppe

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.