Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Gegrillte Gemüsespieße

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Grill

Bald ist wieder Grillsaison! Verwöhnen Sie Ihre Freunde und Familie mit farbenfrohen Gemüsespießen. Diese Gemüsespieße sind sehr lecker und sehen dazu noch herrlich aus.

Zutaten

  • ½ EAT ME Flaschenkürbis
  • 8 EAT ME grüne Spargelstangen
  • 2 rote Paprikas
  • 2 Zuckermaiskolben
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Flaschenkürbis schälen. Stielansatz und Unterseite des Kürbisses abschneiden. Den Kürbis längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Flaschenkürbis in gleichmäßige Stücke schneiden.
  2. Den Zuckermais in vier Stücke schneiden.
  3. Die Paprika waschen, halbieren und Kerne entfernen.
  4. Den grünen Spargel in gleichmäßige Stücke schneiden.
  5. Die Paprika in gleichmäßige Stücke schneiden.
  6. Paprika, Zuckermais, Flaschenkürbis und grünen Spargel auf vier Spieße verteilen.
  7. Die Spieße mit Olivenöl einreiben und etwa 10 Minuten grillen, bis sie gar sind.
  8. Nach dem Grillen die Spieße mit Meersalz bestreuen.
Enjoy

Mehr rezepten mit grüner Spargel

Filodeegbakjes met groene aspergeragout
Filoteig-Schälchen mit Grünspargelragout
Groene asperges van de BBQ
Grüne Spargel vom Grill
Gevulde paprika met groene asperges
Gefüllte Paprikas mit grünen Spargeln
Groene asperge-zalmrolletjes
Grüne Spargel-Lachs-Röllchen
Asperge-beefsalade
Spargel-Beefsalat

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.